Ольге

Лиловый шёлк струиться с плеч до пола,
Как волны моря в предвечерний час.
И пряди русые волос легли, как корабли у мола,
И озаряет лик улыбка серых глаз.

Мадонна русская - очарованье,
В ком красоты не исчерпать во век.
На пьедестале жизни милое создание -
России нашей Человек.
 


Рецензии