Война за последний гамбургер

Хотя давно идёт война,
Жизнь обывателя, как прежде,
Размеренна, а суета
Находит только при раздаче хлеба.
Всё так-же бьют в колокола,
Когда случаются пожары,
Когда брачующихся пары
Ведут к тачанкам, со двора.


Рецензии