Смерть

Я бы тоже причастился,
Да кагор иссяк.
Небожитель зацепился
За дверной косяк.

Страж предельно осторожен,
Инок одинок.
Извлекла из ржавых ножен
Смерть души клинок.

Он совсем не затупился,
Мой сердечный друг.
Бес взлетел, а ангел смылся;
Видно недосуг.

Рано ты приковыляла,
Божия раба.
Мало, мало, мало, мало...
Видно не судьба.


Рецензии
Вот и я ей говорю:
"Зазудела!"
А он мне:"Докурю!-
И за дело..."

Владимир Кутузов-Урганчи   16.04.2017 21:14     Заявить о нарушении