я в вас не верила

Я в вас не верила,
А вы клялись мне без умолку
И в дружбе крепкой, и в любви.
Слова пустые, что тут толку?
Вы большего и не могли.
Вы отвечали злом на милость,
Не отвечали за слова,
И мне порою трудно приходилось
Просто напросто открыть глаза.
Я вас не виню, но я не верила,
Мне просто не хотелось слушать тишину,
Поэтому верна была, поэтому доверила,
Поэтому и шла стремительно ко дну.
Но я не верила, забавно получилось:
Не верили и вы в меня!
Да как-то не болит уже,
Почти совсем забылось.
Почти... совсем забыть нельзя.
Прошло уж столько времени,
Ко мне на улицу пришла весна.
Ну что же, вы в меня не верили...
А я, конечно же, смогла!


Рецензии