Безответно

Отблеск зыбкой надежды
Разбит о сухие слова.
Призрак тепла безмятежный
Изгнан. И темная мгла
Снова окутает крепко
Искры исчезнут из глаз
И разноцветие мысли
Сменят на черный окрас.

Ночи сменяются днями,
Но солнце я вижу едва.
И бестелесные тени
Кружат. И нету тепла.
Словно забывшись в обмане
Чувств. Не будите сейчас.
Я словно ненужная кукла
Сплю, не закрыв своих глаз.


Рецензии