Скучаю

Я скучаю по тебе, скучаю,
Хоть, порой, и не показываю это,
Даже в тот момент, когда наливаю себе чаю,
Я скучаю по тебе, скучаю.

Я скучаю, когда утром  рано встаю,
Скучаю, когда включаю воду крана струю,
Скучаю, когда расчесываю волосы,
Скучаю, когда заплетаю себе косы,

Скучаю по тебе, когда варю кашу,
Скучаю, когда вспоминаю разговоры наши,
Скучаю, когда читаю книжки,
Скучаю, когда другие, чужие мальчишки
Зовут меня гулять, говорят "встречаю..."
Я по тебе скучаю, скучаю, скучаю!

Скучаю, когда ты обо мне забываешь,
Скучаю, когда (редко, но) с другими гуляешь,
Скучаю, когда умываюсь вечером,
Скучаю, (как будто вот мне больше делать нечего),
Скучаю, когда идёт дождь,
Скучаю, когда знаю, что ты не придешь.
 
И даже, налив себе самого вкусного, крепкого чаю,
Я по тебе скучаю, скучаю, скучаю!


Рецензии