Осени

Чёрно-белым платком
            Расстелилась над вечностью осень.
Молча смотрит вокруг
            Долговязая серая хмарь.
Листьев ссохшийся тлен
            По размокшим дорогам разносит
Ветер, в воздух сырой
            Заплетая костровую гарь.

Мир пожухлых лесов,
           Край заброшенных сёл да погостов,
Грязно-пепельных луж
           И свинцово-тяжёлых небес.
Я твой преданный раб,
           Обнажающий душу с подмостков.
Я твой верный слуга,
            На стихи разменявшийся весь…


Рецензии
Очень русско!)
Аня Веселова

Анна Курная Весел   12.10.2017 15:35     Заявить о нарушении
Ну так душеньку русскую никуды не денешь!

Ников   02.04.2018 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.