Der Schwur

Mein Herz - Megaherz, und deine Arbeit,
Komm bitte zu mir, weil wir sind vereint,
Die Zeit ist reif. Nicht Ruhe
                - der Sturm.
Du bist ein klein Engel in dunkle Turm.

Schlacht und schlacht, schritt fur schritt,
Ich will deine Seele und deine Gesicht.
Warum liebst du mich?
                Warum du nicht gehst?
Warum liebe dich?
                Ah, bitte, du kennst.

Wilkommen in meinem verruckte Welt,
Ich werde leben.
                Aber nicht fallt.
Du - meine Lowin: zu schon und nicht falsch.
Solche unerreichbar und gewunschter Hals.


Рецензии