С Великим Праздником Пасхи, Друзья!

                Литературное Сообщество «Поэзия Русского Мира»
                http://www.stihi.ru/avtor/koronarus

                \\\\\\\\\\\\\\\\*////////////////
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~      

               

                Доброго времени, Уважаемые Друзья!

          От всей души поздравляем вас с Великим Праздником - Светлым Воскресением Христовым!

                Счастья вам, радостей, вдохновения, здоровья и добра!

                Благополучия и процветания вашим семьям!

                ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!


_______________________________

С уважением и душевным теплом,

СМ Восточный и Валентина Павлова,

15.04.2017,
Русский Мир.


Рецензии
Воистину воскресе!
Добра и здоровья и вам!!
Пусть будет русский мир! Пусть будет сообщество чистых сердцем!
Да исчезнут бесы и расточатся врази Его!

Виктор Ратьковский   16.04.2017 19:11     Заявить о нарушении
Благодарен за поздравление, Виктор.
Здоровья и добра!

Сообщество Поэзия Русского Мира   19.04.2017 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.