Не слушай, не проси, не верь

Те годы не проходят даром.
Тот опыт остаётся навсегда.
Дым памяти бывает и угаром.
И в жар бросают часто холода.

Те действия хорошие, плохие.
Они другими быть, возможно, не могли.
В семидесятые считали нас плохими.
В восьмидесятые «застоем» нарекли.

По девяностым мы не шли, как разрушитель.
Хотя ведь в принципе могли.
Мы ждали, кто же будет победитель?
И за Европой, как бараны, шли.

В двухтысячных мы что-то вроде получили.
И где же это всё теперь?
Чему нас эти годы научили?
НЕ СЛУШАЙ, НЕ ПРОСИ, НЕ ВЕРЬ.


Рецензии