Зелёная Фея

Зелёное, доброе сердце
У Феи, в лесу что живёт.
К елово - берёзовой дверце
Меня она часто зовёт.

                Туда, где играют зарницы,
                Зверушки плывут – облака,
                И тёплые солнца ресницы
                Щекочут, лаская слегка.

Узорно листву разбросает
Там светлый загадочный клён.
В объятия лес приглашает,
В который безумно влюблён.

             В глубь чащи зелёная Фея
             Меня уведёт, далеко,
             И сердце моё, зеленея,
             Забьётся ответно, легко.


14.04.2017г.


Рецензии