485. Спасибо Бог

Вот и расстались мы с тобою навсегда.
Я нахожусь вдали от глаз любимых…
И не прошу у Бога ничего.
Он дал и так мне очень много!
Надежд и радостей, совсем не мнимых.
Спасибо Бог тебе за всё!!!
                15. 04. 2017 год


Рецензии