любимых мы не ищем

Любимых
Мы не ищем год за годом.
Они приходят к нам лишь в тот момент,
Когда мы наблюдаем за восходом
Иль в парке счёт ведём комет.
Они приходят к нам и с севера,и с юга.
Они идут сквозь перемены,сквозь мира.
Они найдут,иль буду снова-снова
Искать тебя,искать тебя всегда.
Любимых
Мы не ищем в грязных клубах.
Любимые приходят к нам в тиши.
Ведь ты и не найдёшь  их в глупых дурах.
Любимого увидишь.Раз.Дыши...
Он скажет то,что ты ждала годами,
Она обнимет крепко и любя.
А ты поймёшь:не зря ты шёл ногами
По скалам,лезвиям,она-твоя.
Любимых
Мы не ищем год за годом,
Они приходят раз и на всегда.
Какой бы не была погода.
Вы-половинки,вы-одна звезда...


Рецензии