Я помню всё

Кусает больно ностальгия,
И возвращает в давний сон,
Там были мы совсем другие,
Там души пели в унисон…

Ты восхитила пилигрима,
Вмиг позабывшего про всё,
И про намеренья благие,
И бег стремительный часов…

Котенком ты была игривым,
Ловила солнце-колесо,
И радость нежную дарила…
Смеяться будешь, помню всё!

Пусть даже не было чего-то,
Но, согласись, могло бы быть,
Осталась мне одна забота -
Воспоминанья сохранить…


Рецензии