Христос Воскрес!

Ему к Голгофе путь был уготовлен,
Чтоб мир спасти от дьявольских сетей!
Он на кресте распят был, но не сломлен
И принял муки за грехи людей!
______________________________________

Колокола веселым перезвоном
Поют о главном чуде из чудес!
Сегодня Воскресение Христово!
Поправши смерть, Спаситель наш Воскрес!

Поток Божественной Любви и Света
Струится в наши души и сердца!
Бесценный дар, святой и беззаветный,
Нам послан от Спасителя-Христа!

Сегодня каждый кулича отведал
И крашенок, что во главе стола,
Как символ вечной жизни и победы,
Священной доброты над силой зла!


Рецензии