Краски...

Вновь придумаю - человека,
Человечность вдохну, словно душу.
Расставляя ошибки, как вехи,
Завершаюсь в неравнодушии.

Нарисую иного, как в детстве,
Буйство красок - засилье фантазий.
Вновь безропотно и без связи
Замирает от боли сердце.

Опрокинулись яркие краски
Пятна выцветшие на обоях.
Снова сброшены, снова маски,
Снова будущее, как былое.


Рецензии