Темнота и Свет

Тот момент, когда мне всё равно,
Или же я пытаюсь себя убедить?
Внутри меня от света темно,
Я пытаюсь кошмаром себя разбудить.
Я смотрю на тебя и не верю глазам,
Я, быть может, отпустить бы не смог,
Но издав в тишине свой горестный стон,
Я не в силах поднять своих ног.

Я мечтал и мечтами своими сильней,
Становился я день ото дня,
И любовью горел как яростный зверь,
Позабыв все прелести сна.
Я бежал к тебе, несмотря ни на что,
И я верил в нашу судьбу,
Но среди глупых обманов и лжи,
Проиграл в свою же игру.

Тот момент, когда не могу осознать,
Плевать ли мне на тебя?
И ответ лишь один в моей голове,
Что мне не плевать никогда.
Мне неприятно от того, что вижу сейчас,
Но я не стану этим грустить.
Ведь знаю, что однажды каждый из нас
Прошлое сможет забыть.

15/04/17
d 2 S S N


Рецензии
так плевать или Не плевать?
.
а с прошлым - оно вас не забудет...

Антоний Косиба   15.04.2017 21:50     Заявить о нарушении