Христос воскрес

"Христос воскрес, Христос воскрес!" -
На землю льётся песнопение.
Воистину Господь воскрес,
простив нам наши прегрешения.

Мы обращаемся к Христу,
когда болеем и страдаем,
и слёзы льются по лицу,
и мы поклоны отбиваем.

"Христос воскрес, Христос воскрес!" -
И всё от радости ликует.
Воистину Христос воскрес!
И вся природа торжествует.

"Христос воскрес, Христос воскрес!" -
Попросим у него прощения.
Воистину воскрес Творец
и душам нашим подарил спасение!..


Рецензии