Одна

Я вспоминаю вечера,
Несчастные мгновения,
Ты одинока, как всегда,
И книга - вдохновение.

Ты, вроде, видишь счастье в этом,
Иллюзию любви питаешь.
Но, знай одно, ты под запретом
мечты, всего лишь обитаешь.

Как счастлива наедине,
И будто хорошо одной.
Как доверяешь тишине,
И как несчастна ты со мной.

Я так хочу всё изменить,
И мне так сильно интересно.
Быть может я - и есть та нить?
Я тоже верю в это, честно.


Рецензии