О Ней

Она верила в Бога,
Я - не очень,
И каждый был счастлив из нас,
Дни становились длиннее,
А ночи короче,
Приближался прощания час.

Она любила весну непременно,
Я кривился от луж,
Но из подвалов
по слякоти,
Чавкал за нею
Ругаясь на стужь.

Она с солнцем здоровалась часто,
Я дождь обнимал рукой,
Сколько же было разного
В нас порой.

Она плакать любила так искренне,
Я улыбку паршиво цеплял,
Когда руки расставались на веки
И делилась на части душа

Она верила в бога,
Я -не очень,
И каждый был счастлив из нас,
Пока я не понял,
Что жить не сумею
Без глубины ее посейдоновых глаз.


Рецензии