дорога до...

Художник Фрэнсис МакКрори.

                * - Мелоди Джой Гардо (Melody Joy Gardot) -
                американская джазовая певица и композитор.


Дорога до дома в потёмках.
Суббота спешит на покой.
В салоне играет негромко
дуэт: Джой Гардо* и Фил Рой.

Мурлычь, подпевай потихоньку,
откинув сиденье назад;
глаза же зажмуривай только, 
когда встречных фар водопад -
полосками ливня - рисует
абстракции на лобовом.

И не забывай, что не всуе -
за тем поворотом...
твой дом.


15/4/17
Melody Gardot - Rain
http://m.youtube.com/watch?v=dQA4EoE2cOM


* * *

Напрасно... 

Юрий Просто

Обломок компактного диска
С хитами Melody Gardot
Лежал на обочине близко 
С разбитым в лепешку авто.

Откинул ты спинку напрасно,
Зря мягкие звуки включил.
Смыкать веки ночью опасно,
Еще, если дождь зарядил.

Спасибо, Юрий!


Рецензии
Так хорошо пишете!
Любви и вдохновения!)

Татта Дзалатти   15.09.2018 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татта!
Любовь есть, а вот вдохновение ушло в отпуск. )

Игу Имбирь   15.09.2018 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.