твитор

сигарета заканчивается слишком быстро
ложка заварки растворяется в чае слишком долго
я пью пиво, кошка ест вискас
под окном стоит белая волга

я надеюсь на встречу
ты надеешься сдохнуть
а хозяин машины - на долгий стояк
но ему сорок
зажигается город
почему все не сразу
почему все не так

ты пишешь пост о прошедшем в твиттер
пока я смотрю в экран и терзаю верлибр

поджигают сигарету
взрывают здание
кто-то ждет вагон метро
на гоа восстание

в питере пьют
в париже ширяются
сигарета тлеет
обжигая пальцы

мой последний день
наступит не скоро
а пока апрель
и умирающий город


Рецензии