Она любила...

Она любила маски, вуали и плащи.
Утаивать все мысли, за гранью легкой лжи.
Такой воздушно-милой, заманчиво-крутой,
Изящной и игривой, забавной и простой.
Четверка судеб в месяц и полусотня в год.
Бывало и встречался полузапретный плод.
Открытое общенье с забралом из зеркал.
В нём видно отраженье, пустыни иль оскал...
Она забыла ветер, её наставник страх.
Её поймало время, нет... стрелка на часах.


Рецензии