Наполнил ветер комнату пустую...

Наполнил ветер комнату пустую,
Такой же свежестью как будто бы гроза,
Едва закончилась.Когда ты мне простую,
Открыла истину,не глядя мне в глаза.

Что нет любви, и серость этих дней,
Способствует подобной аксиоме,
Порою нет занятия трудней,
Чем находиться в опустевшем доме.

Другого воздыхателя  найти,
Не самая простейшая задача.
Но если ты отважилась уйти,
Пускай тебе сопутствует удача.

Твой запах как ни странно не  исчез,
Еще он уловим для носоглотки,
Не знаю как  мне жить отныне без,
Твоей чарующей  походки.

Наполнил ветер комнату пустую,
Раздвинутые шторы теребя,
Я против твоих слов не протестую,
Но и назад,не буду звать тебя.


Рецензии
....и отпускаю бережно лЮбя...

Мишель Инчи   08.01.2019 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.