Ода дворнику

некто Павел Перепёлкин (30 лет) из Екатеринбурга написал в "Одноклассниках.ру" след слова:
Весной в России жить обидно,
Весна стервозна и капризна,
Сошли снега, и стало видно,
как жутко засрана Отчизна!


Мне как-то стало не по себе, поэтому я написала эти строки всем тем людям, которые несмотря на погодные условия, убирают ежедневно наши дворы и улицы. Вот такой парень работает  нас во дворе. И вот что может 1 адекватный человек и 260 жильцов многоэтажки.

Пришла весна...Лопаты- в руки!
И  всем нам стало не до скуки:
Мы красим, белим, убираем!
К уборке всех мы приглашаем!

И Пасху встретим в чистоте:
В своей квартире, на дворе!
И пусть наш дворник- не таджик,
К работе во дворе привык!

Прекрасный парень он у нас,
Работой всем покажет класс!
Поможем дворнику, ребята,
А помощь: хлам свой не кидать,

И за собой всегда и всюду
В пакеты мусор собирать!
Давайте вместе все же будем
Простых людей труд уважать!


Рецензии