нет

Весьма неважно - русский ты, или не очень?
Там в подворотне бьют весьма наглядно -
На пешехода в подворотне - очередь!
А Вы мне пред яву, мол вёл себя похабно.

Нет! Я не буду отвечать!Я вёл себя достойно!
Такая там сложилась ситуация, но спорно!
Наших били. Я мимо шёл... Направо и налево отбивался. как мог,
Было порядочно слёз, но Довольно их проливать!
Не я завез  крамолу в  нашу страну, мать мою так! 
Качается земля в моих ногах;

Вам там весело, Вам там уют!
Вам тут покоя нет! Вам тут просто пусто.
И зла во мне немного - сказал бы нет!-
Правда правит этим миром один поэт.




      


Рецензии