Записки сумасшедшей Рози 2

Переиграны роли актеров,
В бесконечных театрах бездомных.
В переулках заброшенных комнат.
В темных струнах минорных аккордов.
 
И Бредовых иллюзий виденья.
Заполняют разум, мышление.
Черезмерное употребление,
Не приводит к успеху в общении.

Сумасшедший бред черных окон,
Озабоченно что-то он хочет.
И во времени бешенных стекл,
Мы опять очутимся на сцене.


Рецензии