что я люблю

я люблю бесплатные вечеринки
я люблю писать на стене у нинки
я люблю сохранять ночью картинки
я люблю пить чай и композиции глинки

я люблю смотреть новостную ленту
люблю в трамвае рассматривать билеты
я люблю шоколад и конфеты ментос
я люблю свой дом, свою улицу-гетто

пить воду в колодце на дороге к дому
люблю все что знакомо мне
и незнакомое


Рецензии