Speicher

Externer Speicher...
Du hast mich beruehren lassen die Zeit von Vorgestern,
in der das lag, was mich heilt.
Das ist eben das, was es ausmachte,
genauso verbindet und naehert es sich dem Ganzen.
Du bist der Speicher meiner Zeit, meiner Gedanken.
Meines Ausgefuehltseins bist Du maechtig geworden durch diese alte Liebe.
Ich danke Dir, geliebtes Wesen.


Рецензии
Искренне добрый РЕСПЕКТ мой огромный!

Юлианна Баум   30.08.2018 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.