Переливы света

Мелкий дождик по крыше хлопочет,
Тихой музыкой всюду звенит,
Словно что-то сказать он нам хочет,
Праздник вербы окутал весь мир.
Пусть Господь нам явит свою милость,
Ну а мы благодарны всегда,
Благочестие будет пусть в мире,
Никогда не приходит беда.
Переливы хрустального света,
Воскресение вскоре придёт,
И в преддверии Пасхи приветом
Сам Господь звон малиновый шлёт.
Тёплой,тихой волной разольётся,
И повсюду звучит серебром,
В душах наших,сердцах отдаётся,
Пусть Господь наделяет добром!


Рецензии
Хорошее стихотворение, Инна. Доброе и светлое. Прочитал с интересом. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   15.04.2017 20:18     Заявить о нарушении