на стене написал нет нет нет

я знаю, что искусство
 ничего не значит
я знаю, что незначимо,
 когда кто-то плачет
 
я знаю какого
 выйти голой на мороз,
я знаю что ничто
 не бывает всерьез

я знаю, что курить-
 это гробить свои зубы
я знаю, как касаются
 губы о губы

я знаю, как собаки
 внезапно умирают,
как плачут глаза,
 и как птицы взлетают

как медленно сгибают,
 и сламывают ветки
я знаю, что родинки
 похожи на метки

я думаю, что волосы
 похожи на плетки,
я знаю, зачем
 мне наливают водку

я знаю, когда пища
 уже не лезет в рот,
я знаю, как от голода
 сжимается живот

я знаю, что есть то,
 что никогда не пройдет.




я чувствую, что снег
 в моей ладони не тает
что я знаю о жизни?
 нихрена не знаю


Рецензии