Полет непрерванный

Полет непрерванный, но где же высота
Скорее левитация без тени смысла
В угоду физике распята красота
Голгофский крест изрублен в коромысло
И даже ног все та же белизна
Прозрачным мрамором холодность пальцев
Прямая, ровная Иуды кривизна
Внутри меня, внутри иных страдальцев
Смотрю в себя, чтоб сохранить глаза
На черный занавес слепой сетчатки
Горит моя бесплодная лоза - 
Иллюзии вина и ягод сладких


Рецензии