Давай увидимся...

Давай увидимся в пустынном храме,
Вдали от города - зёрна и пламя!

Тени плясали на стенах жаровни,
Хоралы звучали тихо и ровно...

А вечером клёкоты птиц крохотных
Рыжие кони копытами цокали,

Стою с тобой, тоску раскуриваю,
Ночную скуку прочь гоню бурею,

Любовь досталась - самая бОльшая,
Всё остальное - в океан сброшено,

Путами, нотами её не выверить. А
Хочешь всю жизнь-тебе, бери, вот она!

За то, что мучаешь, за то, что требуешь,
За то, что годы  за мною следуешь.

За то,что зёрна горят в том пламени...
Кто "Аллилуйя" поёт над нами?

Холодный ветер басит, проказник,
У нас с тобою случайный праздник.








 


Рецензии