У страха глаза велики

Затрещал  электрошокер,
Испугался весь народ!
Побежали все спасаться,
Кто куда и кто как мог!

Вещи по пути бросая,
Своя шкура дорога!
А шестнадцать пострадали,
Затоптала их толпа!

Янки - жалкие засранцы,
По другому не сказать!
Вы задолбали всю планету,
И все проблемы из-за вас!




Паника на вокзале в Нью-Йорке.


Рецензии