Славим божьего сына

Мы славим сегодня Иисуса!
Спустился Спаситель с небес.
Воскресшего Божьего Сына.
Воистину Боже , воскрес!

Чистые мысли, поступки
Приносит в каждый Он дом.
Пред образом Божьего Сына
В церкви мы свечи зажжем.

Помолимся слезы роняя,
Озноб пробежит по спине.
Душу слезой очищая,
С Божьей верой в душе.

Молившись, скажем:"Спасибо."
Попросим мир на Земле.
Души в едином порыве
Помогут Иисусе тебе.

Без Бога,Иисуса и Веры
Нам не прожить на Земле.
Славим Божьего Сына
С Молитвой и Верой в душе.


Рецензии
Прекрасный стих всё так красиво мысленно изложено
Спасибо за чудесную молитву.С уважением

Забина   20.04.2017 08:42     Заявить о нарушении