Христос Воскрес, чтоб изменился мир!

 Христос Воскрес, чтоб изменился мир.

 Две тысячи годов с тех пор ушло в небытье.

 Но человек как был, как прежде он и жил,

 То мирный житель, то лихой воитель.


 Христос Воскрес, чтоб стали лучше мы-

 Века прошли, но человек всё тот же.

 О Господи, раскаянье прими-

 Мы так на прежних на себя похожи.


 И всё- таки Христос Воскрес не зря!

 Не зря Весна на Пасху к нам приходит,

 И человек в себе он всё ж находит

 Любовь к Христу, без коей жить нельзя!

 


© Copyright: Григорий Варшавский, 2016
Свидетельство о публикации №116050101283


Рецензии