Химера

Их дикий клич -" Аллах акбар", не что иное как -
Химера.
У мусульман сегодня модно, взлететь на воздух принародно,
За веру ??!!

Как, к единице боевой, их с детства в омут с головой-
К джихаду.
Отбоя нет в услуге этой,-неверных надо сжить со света.
Так надо.

У них в крови такая вера, а дикий клич -" Аллах акбар",
Не что иное, как кошмар.


Рецензии