Поздняя любовь

Если б ночь меня спросила,
Мол вздыхаю я о ком.
Что ответишь?Ну,любила
И оставила потом.
В этом нет теперь загадки,
Нету хитрости какой.
И забытые перчатки
Целый день ношу с собой.
Говорят,что время лечит,
Снова высохнет слеза.
Но,как вспомнишь эти плечи
Эти чёрные глаза!
Не забудешь,не усердствуй,
Вспоминаешь вновь и вновь.
Как сразила прямо в сердце
Эта поздняя любовь.


Рецензии