Рубаи Суть души перед богом не скрыть ни кому!

    "Суть души перед богом не скрыть ни кому!"

Эй, царьки.., злодеянию вашему уже нет - конца!
Снисхождения всем вам, там.., не будет у Торца.
Он к ответу и вас призовет, как и всех, по делам.
Там не скрыть вам пред богом грехов.., подлеца!


Рецензии