Мы - рудименты прошлого столетья!

Мы - рудименты прошлого столетья!

Прошли мы испытанья лихолетья,

Трагедию великого Союза,

Что лег на сердце ностальгией, тяжким грузом

Разрухой школ, заводов и больниц,

И множеством таможен и границ...

Но в этом хаосе смогли мы сохранить

Связующую нас, друзья, Союза нить!..

И бесполезны хлопоты, попытки нас стравить,

Мы будем вместе - нас не разделить!..


Рецензии