Взгляд в никуда

Мои простые идейки и мечтательный взгляд в никуда,
Твои родные феньки, не снимаю я никогда, да-да...

Молча сижу на осенних улицах, тяжко смотрю на мокрых и добрых собак,
Наблюдаю как дворник сутулится с метлою в руках, подгребая листву в полный бак,
Долго сижу я на крыше вечером, колени руками обняв,
Думал о будущем, вспомнив о вечности, первые звёзды считав...

Мои простые идейки и мечтательный взгляд в никуда,
Твои родные феньки, не снимаю я никогда, да-да...

В каждом кармане фантики с крошками, в каждом - ничего нет,
В сумке лежат книги с обложками, дома не стынет обед,
Утро наступит, мой День Рождения, добро все будут будить,
Город и осень, как наваждение, в котором мечтали мы жить...


Рецензии