непонятность звездочёта

Зачарованный разнится.
Завороченный не спит.
За движением метеора,
В щёлку форточки глядит.
Ночь дарует комплименты,
Зачарованному в снах.
Завароченному мнится,
Он в нефритовых штанах.
Ловит бабочек науки.
Тихо форточка скрипит.
Ночь тиха. Озябли руки.
Метеор звездой летит.

           26.3.2017


Рецензии