Не тьма, не свет, а многое с любовью...

"Мы в детстве были много откровенней:
- Что у тебя на завтрак?
- Ничего.
- А у меня хлеб с маслом и вареньем.
Возьми немного хлеба моего...

Года прошли, и мы иными стали,
Теперь никто не спросит никого:
- Что у тебя на сердце?
Уж не тьма ли?
Возьми немного света моего..."

автор Алексей Решетов

Не тьма, не свет, а многое с любовью
Взращенное за годы, не скорбя,
Омытое водой, а может кровью,
Родным мне стало. Искренне любя
Людей, миры и маленького сына,
Который вырос, незаметно мне...
Пусть будет счастья только половина,
Но и ему я рада! Так вполне
Прекрасной, лёгкой жизнь свою считая
(нет не считая - счёты ни к чему),
Живу, глаза я к небу поднимая
И радуясь по-прежнему всему!)

15.04.2017 г.

Картина художника Sheri Dinardi


Рецензии