Виноградники Монмартра

Виноградники Монмартра
все корявы после марта:
ну а нам-то всё одно -
сувенирное вино.

И Париж не столько разный,
сколько в центре просто грязный.
Хорошо хоть есть Монмартр,
где созреет виноград.

Вот и травка здесь в апреле
зеленее и добрее.

Да и к солнышку поближе
виноградники в Париже.

15 апреля 2017


Рецензии