мой Титаник

В жизни бывает рвутся паруса,
Бумажный кораблик съедает плод пруда.
Рвутся обои, расходится стена,
Но самое обидное - рваная струна

Рваная струна скрипки и гитары,
Души, сердца, нервов, клавикорда и арфы,
Маэстро не в себе , поразбивал стаканы,
Его инструменты сломали шарлатаны

Рвутся обои - сделаю кораблик.
В пруде, в камышах потонет мой титаник.
Простынь - слепок обнаженного тела,
Развею над рейхстагом под песню, что ты пела

Так не умело..
Ты мне песню пела, но так не умело.

Капитулировал мой слух,
Лучше б тебя спел повешенный петух,
Баллада о любви, ты так говорила,
Но эту балладу от балды мне изложила.

Снова надули, на кулак развели,
В следующий раз и ты обмани ,
Вместо сердца печень подари,
Фильтр для этанола в несбывшейся любви.

Рвутся обои - сделаю кораблик.
В пруде, в камышах потонет мой титаник.
Простынь - слепок обнаженного тела,
Развею над рейхстагом под песню, что ты пела

Так не умело..
Ты мне песню пела, но так не умело.


Рецензии