Тишина

Моя тишина - это море,
Бунт волн вечерами спокойный.

Тишина в глубине, на просторах
Покойного города в волнах.

Здесь тихо играются дети,
Их тихий край бесприметен.

Никто не ругается матом,
Все стараются эмоции прятать.

Здесь люди все любят друг друга
И нет ни врагов, ни недугов.

Все в море спокойно, прекрасно
И нет там никакой власти.

Моя тишина - это море,
Бунт волн вечерами спокойный.

И нужно пройти сквозь весь век,
Чтоб нашел тишину человек.


Рецензии
Your silence is so nice...)

Regards

sincerely

Сергей Бритт   20.05.2017 12:22     Заявить о нарушении
Thanks.
I`m glad to see you ))))))

Кира Диеф   20.05.2017 13:02   Заявить о нарушении