Боюсь запомнят нас века...

             *****
Бывают лампы в сотни ватт ,
Но свет их резок и увечен ,
А кто слегка мудаковат ,
Порой на редкость человечен ...

И.Губерман

             *****
Боюсь запомнят нас века ,
Как тех , кто был мудак слегка .
А может нам не мелочиться ,
И от души помудачиться ? ...

Ваганов Ю.   15.04.2017г


Рецензии