не по бумажке-наизусть

Не по бумажке-наизусть
Всплакну по Блоку грустью пусть.
Умывшись спелыми слезами
Я буду чист стоять пред вами.
Своею кроткою душой,
Призывно ждать рассвет с расой.


.               26.3.2017


Рецензии