Кому я там влюбленный нужен?!

Когда меня мой друг не станет
Не хмурься, слез своих не лей.
Всю яркость, вспомни, наших дней
И пусть твой дух мечтой воспрянет!

Вот я Чистилище пройду
И вновь, вернусь, едва остужен.
Кому я там влюбленный нужен?!
Порушу  все! С ума сведу!


Рецензии