Человек не может без стремлений

Человек не может без стремлений,
И порой, так сильно как и воздух,
Нам для счастья нужно вдохновение,
Грезы о недостижимых звездах.
Огоньком средь неба темноты
Видит человек свои мечты.

Цели не достигнуть без лишений
На пути всегда стоят преграды.
Только сотню раз разбив колени,
На сто первый учишься не падать.
Кто-то к своей звездочке идет,
Кто-то ждет что в руки упадет.


Рецензии